Sehri Fatima (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Traum Urlaub mehr

Schlecht

Wir sind mit Freunden schon das 3. Mal im Adin Beach. Es war bisher unser Lieblings Hotel, wir haben uns riesig auf unseren Urlaub gefreut . Leider sind wir dieses mal sehr enttäuscht. Es hat sehr nach gelassen. Die Gerichte schmecken nicht mehr, sind fast nur kalt. Im Frauen Bereich gibt es an der Essens Theke eindeutig zu wenig Personal, aufgrund dessen sind sie natürlich gestresst und manchmal unfreundlich. Vor 2 Jahren war das Essen top und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind sehr eng und schon veraltet, es besteht dringend renovierungs Bedarf. Am Strand sind leider zu wenige Liegen,wenn man nicht früh genug dort ist hat man keine Möglichkeit mehr. Wir sind für 12 Tage zur Zeit hier und finden es sehr schade, daß wir für den Preis was auch nicht günstig war unseren Urlaub leider nicht wie gewohnt genießen können. Leider ist Adin nicht mehr das , was es mal war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es ist meistens alles sehr fettig. Die Gerichte sind zum Teil schon kalt. Es schmeckt absolut nicht mehr wie vor 2 Jahren!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht