- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir als Stammkunden können nur sagen das es sehr sehr sehr schlecht geworden ist. Ich kann nichts positives vom hotel berichten. Rausgeschmissen Geld absolut nicht zu empfehlen.
Obwohl wir das neuste Zimmer gebucht haben, war es dreckig, vieles kaputt und sehr unangenehme Gerüche kamen aus dem WC.
Essen sehr schlecht 9 Tage gab es immer wieder das selbe zum Essen.
Überall Personal Mangel um noch mal richtig Geld zu sparen.
Wie das Essen auch hier immer das selbe
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Flower |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Als langjährige Stammkunden bedauern wir zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich der Speisenauswahl, der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers, unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und umgehend interne Untersuchungen einleiten, um die genannten Probleme anzugehen und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, damit sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir verstehen, dass Ihr Vertrauen in unser Hotel durch diese Erfahrung beeinträchtigt wurde, und es ist unser Ziel, dieses Vertrauen zurückzugewinnen. Wir sind entschlossen, Ihre Anliegen ernst zu nehmen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu erhalten, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Adin Beach Hotel.