Sinab (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich. Ich finde es einfach nur Top.

Ich bin so zufrieden mit diesem hotel. Das Personal ist 1A die Hygiene ist top. Es gibt sehr viele Aktivitäten im Preis inbegriffen. Eine große Auswahl im Buffet ( was jeden Tag frisch zubereitet wird)

• 2 Betten 2 Nachttische eine Mini Bar (täglich wird die Mini Bar aufgefüllt ) ein Spiegel ein Sessel dazu ein Tisch. Ein Balkon mit Meer Aussicht.

• Es ist zu viel aufzuschreiben ;) aber Hauptsache es war immer frisch und lecker

• Bin so zufrieden mit dem Personal. Bin Echt begeistert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war etwas lang aber ganz ehrlich, das war es Wert. Würde es jedes Jahr machen.

1A. Ich war z.b beim türkischen Hamam. Die kümmern sich um einen so gut. Sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sinab

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team