Tulay ata(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Supeeeerrrr

Wir haben uns auch in dieser Saison wieder für einen Urlaub im Adin entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist einzigartig, das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Jeder einzelne gibt sein Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Essen war wie immer ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Dank euch hatten wir jede Menge Spaß und unvergessliche Momente. Adin ist für uns längst zu einem festen Bestandteil unserer Urlaubsplanung geworden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für einen weiteren traumhaften Aufenthalt. Bis bald!

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.