Yasemin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Super Frauenbereich

Sehr sauber, gemütliche Betten, freundliches Personal. Es gibt alles, was das Herz begehrt Der Frauenbereich und die Aktivitäten dort sind sehr empfehlenswert

• Gemütliche Betten

• Große Auswahl, leckeres Essen

• Sehr freundliches Personal, sehr professionell

• Super Beach nur für Frauen

Wir haben den Frauenbereich genutzt Die Animatöre: Turna, Ceren und Betül waren einfach fantastisch. Mit ganz viel Spaß haben wir verschiedenste Aktivitäten gemacht, von Dart bis Beachvolleyball gab es alles. Wir haben Zumba getanzt und Wassergymnastik gemacht. Wasservolleyball gab es auch und Bogenschießen. Mit Musik, Tanz und guter Laune haben uns vor allem TURNA und CEREN aufgeheitert. Vielen vielen lieben Dank Turna, Ceren und Betül sind die Animateure im Frauenbereich. Sie sind wirklich super. Vielen Dank an euch. Ihr habt den Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht!!! Ihr habt uns dazu noch mit ganz vielen Aktivitäten fit gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, besonders im Frauenbereich. Wir freuen uns, dass Sie mit den Aktivitäten und dem Engagement unserer Animatöre Turna, Ceren und Betül so zufrieden waren. Ihr Lob werden wir gerne an sie weitergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten genossen haben, von Dart bis Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik, Wasservolleyball und Bogenschießen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und ihnen dabei zu helfen, fit zu bleiben und Spaß zu haben. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit, der gemütlichen Betten und unseres freundlichen Personals. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Adin Beach Hotel