Ilhami (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Traumhaften Ausblick!

Gut

Eine sehr schöne und große Anlage, was für ein Hotel nach islamischen Konzept aufgebaut ist nicht üblich ist. Ich kann im ruhigen gewissen sagen, dass jeder der Fragezeichen zunächst im Kopf hat, nach dem Aufenthalt wieder das Hotel besuchen wird. Das A und O in diesem Hotel liegt vor allem in der Sauberkeit und Freundschaftlichkeit. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit! Man findet genügend Platz um auch als Familie im Pool oder auch am Strand Zeit zu verbringen. Sowohl der Aufenthalt im Lobby-Bereich für Kaffee& Kuchen als auch in den Restaurants ( es sind mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Küchen vorhanden) ist sehr angenehm gewesen. Es gibt genug Platz für jeden. Da das Animationsteam relativ jung und dynamisch ist, langweilt sich hier auch keiner z.B. das Angebot um 22 Uhr Fußball zu spielen auf echtem Rasenplatz unter Flutlicht oder auch die Spiel& Spaß-Shows am Abend für die Kinder lässt erkennen, dass jede Altersgruppe hier willkommen ist! Live-Konzerts mit regional namhafte Sängern findet regelmäßig statt.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelbettzimmer gebucht und es wurde uns kostenlos zusätzlich ein Kinderbett hingestellt. Das Zimmer fanden wir in Ordnung, mit Blick aufs Meer dann traumhaft. Das Sanitär könnte etwas modernisiert werden aber es funktioniert alles einwandfrei.

• Jeden Tag neue Gerichte vom Chefkochs... über die türkische Küche braucht man sich nicht zu Unterhalten :) Was ich persönlich sehr klasse fand war, dass auch Wert auf regionales gelegen worden ist. Oliven, Honig, Brot und Früchte von bester Klasse. Falls man Hunger hat, dann findet man immer ein Platz, wo es Essen oder Snacks angeboten wurde.

• Zum Service brauche ich nicht viel zu sagen... Das Personal vor allem an der Rezeption ist äußerst nett und gehen auf alle Bedürfnisse ein. Es wird dafür gesorgt, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Ein PCR-Corona-Test wurde auch vor Ort organisiert.

• Die Lage ist relativ gut gelegen und auch der Weg vom Flughafen ins Hotel ist absolut klasse! Falls man etwas einkaufen möchte, findet man kleinere Boutique in unmittelbarer Nähe. Ansonsten liegt der nächste Einkaufsmall nur 8 Min. mit dem Taxi entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich nach Sonnenuntergang bereinigt. Auch der berühmte traditionelle Alanya-Markt ist nicht unweit entfernt.

Was wünscht man sich im Urlaub mehr als leckeres Essen und einen schönen Strand? Natürlich das HAMAM! Ein muss für jeden Urlauber in der Türkei! Das Hamam ist sehr schön und auch gepflegt, leider wurde bedingt Corona das Saune und Dampfbad geschlossen. Das Animationsteam war hervorragend! Wasserball-, Fußball-, Dart- und Bogenschießen Turniere und vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021