Es war der beste islamische Hotel die ich gesehen hab! Ich werde jedes Jahr hin gehen... War dieses Jahr dort 4 Tage lang war zu wenig werde diesmal 7 Tage gehen... Die frauenabteleilung ist super die Arbeitern sind nett, Frühstück,mittag-abendessen war perfekt ...Was ich schade fand war es männerabtelung am Strand liegt am meisten Steine und der Strand ist klein. ich will das männerabteilung wie bei der frauenabteleilung wird! Dann wird besser! Ich empfehle an jedem das Hotel richtig toll ich vermisse schon jetzt❤
Ich war beim Flora Zimmer Es war sehr sehr bequem war wunderschön und groß Sehr sauber das war die wichtigste für mich... Gab's auch täglich mini-bar service
Es gab alles mögliche Sorte war traumhaft Was mir am liebsten gefallen hat war fisch❤
Die sind sehr nett und beantworten gern den fragen...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Berna |
Liebe Berna, Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit besten Grüssen Ihr Adin Beach Hotel