Muhammed Sürüm (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle 10 tage im sechsten jahr gehabt.

Top lage, das meer ist sauber, die anlage nicht groß aber völlig ausreichend, viele änderungen wurden über die jahre durch geführt, die hotelleitung hat nach der letzten saison schließung gut gearbeitet.

• Dieses jahr haben wir uns etwas anderes gegönnt und haben uns einen dublex zimmer mit whirpool im balkon gemietet, bischen mehr gezaht aber alles richtig gemacht.😬😬

• Leckeres essen gabs dieses jahr wieder vom beliebten Chef Ahmet usta, gut das ihr ihn wieder im team habt.

• Das Personal ist immer hilfsbereit gewesen, die Nurhayal und Yasemin vom Empfang haben ihr bestes gegeben um uns noch glücklicher zu machen.danke an euch alle

• Sind mit dem auto vom heimat stadt ca 10 stunden gefahren, die lage ist sehr schön nicht überfüllt mit touristen.

Einen ausreichenden fitness raum mit vielen geräten gibt es im hotel, das wellness angebot im hotel ist sehr vielfältig , die räumlichkeiten sind sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022