Wir waren sehr zufrieden im Adina Wiesbaden, die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Küche war mit allen notwenigen Utensilien ausgestattet, dass Personal war sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Der Hotelpool ist ebenfalls sehr stylisch, mit angrenzender Sauna und Fitnessbereich und lädt zum entspannen ein. Wir waren für zwei Nächte im Adina, die Lage ist perfekt, Fußläufig sind Supermärkte und Bus Anbindungen zu finden.
Modern, sehr sauber und geräumig.
Haben wir nicht genutzt, sah jedoch sehr gut aus.
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Damen vom Housekeeping haben sogar die Spülmaschine ausgeräumt oder gestartet - alles nötige dafür wieder aufgefüllt - das hätten wir nicht erwartet.
Gute Lage, Fußläufig zum Casino und zur Thermalquelle , Supermärkte in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna & Fitness - mehr kann ich von einem Hotel in der Stadt nicht erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Loreen |
Liebe Loreen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wiesbaden Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Katharina John und Team Adina Hotel Wiesbaden