Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier regiert der Sparfuchs

Sehr schlecht

Alles veraltet , an den Möbeln platzt der Lack ab . Halbpension war eine Katastrophe ! Frühstück wie von den andern Bewertern beschrieben : sehr sparsam. Unser Zimmer war Groß,aber alles total renovierungsbedürftig. Die Handtücher hätte ich nicht mehr als Putzlappen benutzt . Eine Frechheit dem Gast so etwas zuzumuten ! Wir waren froh, daß wir eigene Handtücher mit hatten. Der beste Tip ist : ein anderes Hotel buchen !

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer war Groß,aber alles total renovierungsbedürftig. Die Handtücher hätte ich nicht mehr als Putzlappen benutzt . Eine Frechheit dem Gast so etwas zuzumuten ! Wir waren froh, daß wir eigene Handtücher mit hatten. Das Zimmer lag an der befahrenen Hauptstraße wo bis nachts 1 Uhr reger Verkehr herrscht , was das Ein - und Durchschlafen etwas erschwerte.

• Sehr schlecht
  • Frühstück : Es wurde kaum etwas nachgelegt. Lieblos angerichtet, halbe Wurstscheiben , damit nur ja nichts übrig bleibt. Eier werden einzeln nachgelegt, was bei einer Gruppenreise zu Schlangestehen am Eierkörbchen sorgte. Abendessen : wenig schmackhaft, kleine Portionen. Die Chefin geht aber rum und fragt wer Nachschlag möchte . Jedoch wollte kaum einer etwas mehr essen . Die Soße war an einem Tag Rahmsoße zum Hühnchen ,am nächsten Tag hieß die selbe pampige geschmacksneutrale Soße "Burgundersoße". Was es so alles in Eimern zu kaufen gibt.. Eklig ! Die Bar Adlerkeller wird nur auf Wunsch (für Gruppen) geöffnet . Musik ebenso veraltet wie der Rest vom Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich ,aber bestimmend. Die Chefin lässt keine Widerworte zu .

• Schlecht
  • Die Lage ist okay, jedoch durch die Straßennähe etwas laut. Tittisee , Todtnau , Freiburg etc. gut erreichbar.

nicht vorhanden !

Verreist als:Freunde