Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Von wegen 3 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt, was man von aussen und in den Zimmern deutlich sehen kann. Aussen fällt die Fassade ab. Die Zimmer brauchen dringend neue Tapeten. Am besten nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht richtig gesäubert, Haare im Bad von vorherigen Gästen. Im Bad stand ein Hocker, auf diesem war ein Fell als Kissen das war zum gruseln. Handtücher sind mit Sicherheit schon so alt wie das Hotel selbst.

• Sehr schlecht
  • Da können wir leider oder Gott sei Dank nur vom Frühstück was erzählen. Der koch und gleichzeitig der chef des Hotels sah sehr unsauber aus, unsaubere Kleidung und vor allem schwarze Fingernägel. Die Kaffekanne die wir bekamen würde ich zu Hause wegwerfen. Die Wurst war schon am Rand dunkel, also lag dort schon was länger, die Saftkaraffe wurde wenn sie aufgefüllt wurde, nur so ca 1/4 gefüllt?.... Beim Verlassen des Hotels konnten wir einen Blick in die Küche werfen... danach waren wir froh, dass wir nur Frühstück hatten, so wie der Koch und Chef aussieht so sah es auch in der Küche aus.

• Schlecht
  • Personal ist freundlich. Zimmerreinigung ist schlecht um nicht zu sagen eine Katastrophe, das Bad ist noch voller Haare der vorherigen Gäste, die Handtücher sind zum teil sehr Zerschlissen und riechen auch nicht gut.

• Lage ist schön. Liegt ziemlich zentral zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007