wir fahren seit 4 jahren ins familiengeführte adler inn und sind jedesmal von neuem begeistert. die aussicht von unserem zimmer auf die berge, das essen ist einfach wunderbar… es wird mit kreativität auf den tellern angerichtet. das personal ist stets freundlich und hilfsbereit. auch die angebotenen touren sind super organisiert und werden von der seniorchefin des hotels begleitet.
sehr großzügig, tolle aussicht und sehr sauber
das essen ist sehr lecker brote, marmeladen, öle, salze uvm. werden hausgemacht
freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
zentral, mit aussicht auf die berge wanderwege starten direkt ab hotel bus fährt direkt bis mayrhofen
großartige wandertouren werden vom hotel angeboten,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für eure überaus nette Bewertung. Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass ihr bereits seit vier Jahren regelmäßig ins familiengeführte Adler Inn kommt und jedes Mal aufs Neue begeistert seid. Eure Treue ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Es freut uns riesig, dass euch die Aussicht von eurem Zimmer auf die Berge immer wieder aufs Neue begeistert und ihr unser Essen als wunderbar beschreibt. Euer Lob für die Kreativität, mit der die Speisen angerichtet werden, ist eine tolle Motivation für unser Küchenteam. Eure Worte über unser stets freundliches und hilfsbereites Personal und die super organisierten Touren, die von unserer Anni begleitet werden, bedeuten uns sehr viel. Dass ihr die hausgemachten Brote, Marmeladen, Öle und Salze so schätzt, macht uns besonders stolz – wir lieben es, euch diese besonderen Genussmomente zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass ihr die zentrale Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu Wanderwegen und die Busverbindung nach Mayrhofen schätzt. Und die großartigen Wandertouren, die wir anbieten, sollen euch die Schönheit unserer Berge näherbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf euer nächstes Wiedersehen und darauf, euch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn