Wir waren bereits mehrfach im Adler Inn und haben uns vom ersten Tag an immer sehr wohl und vor allem Willkommen gefühlt. Hier stimmt wirklich alles, vom Ambiente, über das Essen bis hin zum Service, für uns ein Platz zum Runterkommen und neue Energie tanken.
Die Zimmer sind modern, schick und praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem mit hochwertigen Matratzen. Es gibt zwei Kissen, eine kuschelige Decke und eine zusätzlich Wolldecke. Die Bäder sind im gehobenen Standard. Unsere Zimmer hatten immer einen Balkon mit schöner hochwertiger Sitzgruppe, in Zimmern mit größeren Balkon gibt es auch Liegen. Das gesamte Hotel, wie auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Essen ist ja immer Geschmackssache, aber unbestritten ist die große Auswahl an regionalen und selbst hergestellten Produkten. Das Brot, die Marmeladen, Aufstriche und sogar verschiedene Tees sind hausgemacht, die Seniorchefin Anni legt mit viel Liebe und Wissen, selbst Hand an. Das Küchenteam ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Es gibt ein reichliches Frühstück (07:30-10:30 ) u.a. mit hauseignen Porige, einer große Auswahl an hausgemachten Brot (u.a. glutenfrei), Eier in gewünschter Form, eine reichliche Müslieauswahl, Obst, Gemüse, Käse, Aufstriche, Joghurts, Nüsse, hauseignen Marmeladen und täglich sich ändernden Schwerpunkten mit z.B. mit Lachs, unterschiedlichen Müslieriegeln, selbst hergestellten Cookies oder auch Pralinen. Zur Jause von 14:00-16:30 hat man täglich die Auswahl an einer Suppe, einem warmen Gericht, Salate, Wurst, Käse und einen Angebot an selbst gebackenen süssen Strudel und einer Kuchenplatte. Eine Auswahl an alkoholfreien Getränke warm wie kalt kann man sich nehmen. Zum Abendessen ab 18:15 gibt es immer zwei Suppen zur Auswahl, ein Salatbuffet, am Tisch eine hausgemachte Butter und unterschiedliches Salz; die Wahl zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und einer Nachspeise bzw. Käseplatte. Wer nichts findet, kann gegen Aufpreis von der Extrakarte bestellen. Eine großzügige Weinkarte steht zur Verfügung, aber auch unterschiedliche Biersorten oder Aperitifs sind vorhanden. Das Essen ist ansprechend angerichtet. Wir waren bisher immer zufrieden und sehr satt. An der üppig ausgestatteten Bar kann man den Abend bei hausgemachten Cocktails oder auch einer Zirbe ausklingen lassen.
Vom Empfang, über den Zimmerservice bis zum Restaurant sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche oder Anregungen wurde immer freundlich und unkompliziert reagiert.
Das Adler Inn liegt in Madseit an der Dorfstraße, je nach Jahres- und Tageszeit mit unterschiedlichen Verkehrsaufkommen. Wir hatten immer Zimmer nach hinten oder zur Seite mit Blick auf den Gletscher. Hier war der Durchgangsverkehr nicht zu hören, dafür der Blick aus dem Fenster oder vom Balkon um so schöner. Eingebettet im wunderschönen Tuxertal kann man direkt vom Hotel los wandern und das nächste Abenteuer suchen. Mit dem Bus, der auch keine Minute vom Hotel entfernt regelmäßig abfährt, kommt man nach Hintertux oder nach Mayrhofen und kann das eigene Auto den ganzen Urlaub stehen lassen. Eine Busfahrkarte ist selbstverständlich im Aufenthalt inbegriffen.
Hier kann sich jeder nach eignen Wünschen seine Tage gestalten. Für Fragen steht das Team jederzeit zu Verfügung. Das Adler Inn hat einen eignen Wochenplan und bietet je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit z.B. geführte Wanderungen oder auch Skiabfahrten, Schneeschuh-, Kräuterwanderungen oder auch Biketouren an. Zubehör wie Wanderstöcke, Schneeschuhe oder auch Regencapes gibt es im Hotel gratis zum Leihen. Außerdem hängt in jedem Zimmer ein Wanderrucksack, der dem Gast für die Dauer des Aufenthalts zu Verfügung steht. Im Hotel selbst gibt es einen Sport- und Wellnessbereich, wo u.a. Kurse und Aufgüsse angeboten werden. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, unterschiedlichen Saunen, Ruhe- und Relaxräumen ist sehr schön. Auch hier steht jedem Gast eine Auswahl an Getränken, Nüssen und getrockneten Früchten bzw Gemüse zu Verfügung. Massagen können je nach Wunsch gebucht werden. Dies könne wir nur sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christin |