Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ok, aber wir würden es nicht nochmal buchen

Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Die Küchenzeile ortet alles was man braucht. Das Frühstück ist gut, das Abendessen leider schlecht. Leider ist es wenig abwechslungsreich. Die Lage des Pools ist schlecht und leider gibt es keine Möglichkeit für Kinder im Außengelände zu spielen. Die Kinderbetreuung war die reinste Katastrophe! Der Raum stank, Kinder brauchten nicht angemeldet oder abgemeldet werden und konnten jederzeit den Raum durch die offene Türe verlassen. Niemand wusste den Namen des Kindes, Zimmernummer usw. Leider absolut unverantwortlich. Die Betreuer wirkten recht unmotiviert und schienen keinen Überblick zu haben!

• Wunderschön und modern eingerichtet.

• Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen eher schlecht. Wenig Abwechslung. Leider fehlte an einigen Gerichten die Bezeichnung. Viele Erwachsene achten nicht auf Hygiene und mixen die Löfel und Schüsseln-hier wünsche ich mir mehr Kontrolle und vor allem mehr Verstand der Urlauber!

• Mache Servicekräfte waren super, andere sehr langsam. Die Rezeption war unzuverlässig und Absprachen wurden nur bedingt eingehalten.

• Direkt an der Gondel.

Sowohl im Sommer als auch im Winter ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder Skifahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019