- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderne, wirklich sehr, sehr geräumige Zimmer. Es gibt auch Appartments für eine Großfamilie. Bei uns z.B. 6 Personen. Wir hatten drei Bäder, ein großes Wohn-Esszimmer, eine voll eingerichtete Küchenzeile, alles sehr modern und neu. Man kann sich in den Zimmern wirklich ausbreiten. Eine Gondelstation direkt neben dem Hotel. Eine weitere fußläufig in 10 min zu erreichen.Für Kinder absolut unterhaltsam der Erlebnisweg Kodok am Reiterkogel, auch der Talschluß mit "Baumzipfelweg". Essen sehr gut, auch mit speziellem Kinderbuffet. Die ganze Familie hat sich wohl- gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg Danke für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wissen Ihr Lob über unsere Apartment sowie das Speisenangebot für Groß und Klein sehr zu schätzen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Besuchen Sie uns gerne auch in Zukunft, Ihnen eine angenehme Zeit bis dahin. Ganz liebe Grüße, Albert Schwaighofer & das Adler Team