Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Verwinkelter Altbau mit super Schwimmbad am Strand

Schlecht

Am äussesrten Ende von Bansin. 1. Reihe. 1 Minute zum Strand. Verwinkelter Altbau . DZ zum Parkplatz raus eher klein. Nur ein Sessel.

• Kleines DZ im 2. Stock. Aufzug war öfter ausser Betrieb. Viele Treppen. Schlecht mit Mundschutz. 1 Sessel im Zimmer plus ein Stuhl am kleinen Schreibboard. Kleiner Fernseher. Alles in allem ok aber für den Preis zu wenig. In anderen Worten. Bei einem regulären Preis von, sagen wir, 1.200 Euro für 2 bei einer Woche mit Frühstück - also ca. € 200 pro Tag - war das Zimmer eindeutig zu teuer. Würden nächstes Mal doch eher eine Ferienwohnung nehmen.

• Wir hatten nur Frühstück. Auf Tablett an den Tisch. Warme Speisen wie Eier in allen Formen konnten bestellt werden. Alles gut !

• Einwandfrei. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Promenade. Kurze Strecke zum touristischen Zentrum. Travel Charme Hotel grenzt an. Haltestelle Linienbus ca. 50 m vom Hotel. 2 Haltestellen zum Bahnhof.

18 m Schwimmbad im Keller. Super. Morgens um ca. 8 Uhr kaum Mit-Schwimmer. Ich war jeden Tag unten. Mal 2 mal 3 Leute mit mir im Wasser. Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020