Wir waren vom 15.-29.06.09 in diesem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Es waren wie vom Reisebüro versprochen sehr wenig Kinder in dem Hotel, sodaß es sehr ruhig war. Zimmergröße war völlig ok., leider hatten wir ein Zi. im KG, sodaß es eine Ecke gab mit leichtem Schimmel-Ansatz(??) und die Handtücher wurden nicht richtig trocken, Klimaanlage war vorhanden und das Bad war mit Badewanne und großer Dusche ausgestattet. Hotel war sauber, Alersdurchschnitt mitte 40 Jahre Nicht nur am Pool/Strand bleiben, auch die Gegend mit Mietwagen erkunden. Katamaranfahrt 4 1/2 Std. auf der One4You ist ein muß, kostet zwar 55,- EUR/Person, ist aber empfehlenswert, wenn man Grindwaale und Tümmler live neben sich erleben möchte. Ein Ausflug in den Nationalpark zum Tide lohnt allemal Wir haben den Pico del Teide selbst bestiegen, ist zwar eine sehr anstrengende Tour gewsen, doch dafür hat uns der Gipfelblick mehr als entlohnt (3.718 m)
Große geräumige Zimmer mit mod. LCD-TV an Wand montiert, 1 Vorraum für Kleiderschrank, 1 gr. Bad mit WC, gr.Dusche und Badewanne Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr 30,- EUR für 2 Wo. + 10 .- EUR Kaution für Aktivator Minibar im Schreibtisch Telefon im Bad und Wohn/Schlafzimmer Sauberkeit super
Einfach nur absolute Spitzenklasse was hier morgens und abends den Gästen angeboten wurde. Hier muß man nur ein dickes Lob dem ganzen Hotelteam und den Köchen ausstellen, was diese hier jeden Tag für uns an Leckereien aufgefahren haben, einfach lecker. Es gab für alle Gaumenfreuden etwas zu genießen. Sogar ein Showcooking wurde angeboten.
Freundlichkeit des Personals war super Wir konnten uns immer verständigen Zimmerreinigung war tadellos Hier gab es unsererseits keinerlei Beanstandungen
Entfernung zum Strand ca. 150-200 Meter Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Strandnähe vorhanden, leider keine Diskothek o.ä., dafür bot unser Hotel jeden Abend live Musik und/oder eine Show. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder am Strand angeboten
Tischtennis, Billiard, Fitnessraum waren vorhanden Jeden Abend eine Live-Band, während dem Essen an 3 Tagen Piano-Musiker 2 geh. Pools von 0,40-1,40 und 0,40-1,70 m tiefe vorh. mit ausreichend guten Poolliegen mit Sonnenschirmen und Hockern zur Ablage. Poolrestaurant für Mittags war von 12:00-16:30 Uhr geöffnet, für den kl. Hunger zwischendurch. Auch dort Spitzenqualität zum gehobenen Preis. Kostenloser Internetzugang an 2 PC, 24 Std.lang
| Infos zur Reise | |
|---|---|