Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmes 4-Sterne Relax-Hotel an der Playa Fanabe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Reisemonat November haben wir bei unserem 10-tägigen Aufenthalt den Altersdurchschnitt zwar drastisch gesenkt, aber dennoch nicht bereut dieses Wohlfühl-Hotel trotz der derzeitigen Großbaustelle Richtung Plaza del Duque (Baulärm an Werktagen v. 8 bis 18 Uhr) ausgewählt zu haben. Wir hatten lediglich ein geräumiges Standardzimmer zur Straßenseite und konnten nicht zuletzt aufgrund der gut isolierten Fenster stets ruhig schlafen. Den Bagger haben wir quasi nur als Wecker vernommen bzw. genutzt, da wir täglich neben der Poolnutzung aufgrund der vielen Ausflugmöglichkeiten erst zum Sonnenuntergang ins Hotel zurückgekehrt sind. Wir haben vor allem die langen Spaziergänge an den schönen Strandpromenaden (bis hin zu Puerto Los Christianos) genossen und empfehlen natürlich einen Besuch des Loro Parque (v.a. Shows) und Siam Park (v.a. "Vulcano" u. "Tower of Power"), die an jeder Ecke als Twin-Ticket (d.h. 10 Euro Ermäßigung p.P.) gebucht werden können. Auch den Teide-Nationalpark sowie die Minigolf-Anlage Santiago im Parque Santiago V (bis zu 45 Loch) sollte man besucht haben. Sportfans von Live-Übertragungen wie BuLi + F1 sei der "Sommergarten" gegenüber Parkdeck am Puerto Colon (ehemals "Zum Stuttgarter" etwas zurückgelegen zwischen Club Atlantis u. Panorama) ans Herz gelegt. Zur sonstigen Verpflegung für leckere u. kostengünstige Speisen u. Getränke sei noch das Promenadenlokal "Wolfi" (nahe Jardin Tropical) lobenswert zu erwähnen. Abschlussfazit: Jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise