- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Besonders gefallen hat uns das behindertenfreundliche Badezimmer mit sehr großer Duschewanne, Regendusche und Handbrause. Ebenfalls waren wir angenehm überrascht vom SAT-TV (neuster Flachbildfernseher) mit WLAN-Zugang. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite gebucht hatten, war der Verkehrslärm gering und man konnte auch auf dem Balkon entspannen. Die Poolanlage, sowohl Gartenpool als auch Dachpool, hat uns ebenfalls gefallen. Die Gäste haben allerdings auch in diesem Hotel die Unsitte, die Liegen schon früh mit ihren Badetüchern zu reservieren. Trotzdem haben wir auch später immer noch zwei freie Liegen gefunden. Die alten Liegen wurden übrigens drei Tage noch unserer Ankunft komplett durch neue Liegen ausgetauscht. Das Personal (Restaurant, Hotelbar, Rezeption und Zimmerservice) war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und es gab ein hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, das wir überwiegend auf der Terrasse eingenommen haben. Wir haben uns als älteres Paar im Hotel Colon Guanahani, Costa Adeje, sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut