Angenehme Größe mit ca 150 Zimmern. War zu dieser Zeit nicht ausgebucht. Liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand, der aber zur Reisezeit wetterbedingt kaum benutzbar war. Hotel wird gut sauber gehalten. Nette Poolanlage, alles ausgelegt auf älteres Stammpublikum. Diese Leute laufen schon mal in "Uniform" (weiße flauschige Bademäntel und weiße Schlappen, die auf den Zimmern zur Verfügung gestellt werden), Hotel scheint gut rollstuhltauglich zu sein. Frühstück ist sehr gut, Abendessen unterschiedliche Qualität. Meist ist der am Tisch servierte Hauptgang qualitativ besser als die Sachen vom Buttet. Service ist fix und effizient. Mit deutsch kommt man gut durch. Handy funktioniert. Telefonkosten sind okay (wir haben allerdings nur nach Spanien telefoniert und nicht nach Deutschland. Mit dem Wetter hatten wir Pech.
Wir haben Straßenseite gebucht aber ein upgrade vom Hotel bekommen auf Poolseite, was wirklich angenehm ist. Vermuitlich ist der Balkon zur Straße hin kaum nutzbar. Leider gab es keine Kaffeemaschine. Die Betten stehen auf Rollen und sind sehr leicht beweglich... Einrichtung ist älter aber gut in Schuß gehalten.
Leider keine spanische Küche sondern eher europäischer Mischmasch. Das Frühstück war sehr gut.
Sehr aufmerksames Personal Sehr viele sprechen gut deutsch aber auch englisch Zimmerreinigung erfolgt z.T. etwas spät Beschwerden hatten wir keine
ca 5 Gehminuten zum Strand. Hotel liegt in der Touristenzone von Costa Adeje und es gibt mehrere Einkaufszentren in der Umgebung. Ausflüge werden angeboten. Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen genommen und waren jeweils 1 Tag im Nordwesten, in den Bergen und im Loro Parque (letzteres leider im Nieselregen) Ich denke, Ausflüge im Bus oder Mietwagen lohnen sich.
Keien Animation aber jeden Abend Tanzmusik (es wird tatsächlich getanzt. Pool ist angenehm übersichtlich. Liegen mußten nicht reserviert werden. Poolwasser ist sauber und wird scheinbar angewärmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|