Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Colon Guanahani - von mir 100 % !

Sehr schöne gepflegte Anlage , ca.200m vom Strand entfernt. Sauberkeit in jeder Ecke , perfekter und vorallem immer höflicher Service , sehr gutes und abwechslungsreiches Essen , keine nervende Animation , stattdessen Pianomusik zum Abendessen. Jeden Abend wechselndes Bühnenprogramm. (z.b Flamenco - Tänzerinnen, Live Sängerin etc.) Zumeist Deutsche,Österreicher,Spanier und Briten als Gäste aber auch vermehrt Russische Kundschaft. Wenig Kinder da das Hotel zwar durchaus Familienfreundlich ist aber hier keine Animation stattfindet. Eher ruhige Atmosphäre. Roomservice perfekt. Fast schön übereifrig. Wir haben kein einziges fremdes Haar gefunden und das ist schon selten. Wi-Fi kostenlos, man muss nur an der Rezeption danach fragen und man bekommt sofort eine Pin. Die Verbindung war sehr gut. Wir waren zu 100% zufrieden und das gebe ich auch hier in dieser Bewertung weiter. Sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen werde ich wieder diese Hotel buchen. Natürlich war es in der Hauptsaison kein billiger Spass - aber es war das Geld wert. Fazit : 100% zu empfehlen :)

• Unser Zimmer war recht groß für 2 Personen. Das Bett war bequem doch leider bestand das Doppelbett aus 2 Einzelbetten. ( zusammengeschoben) Flachbildfernseher,Minibar,Safe,Klimaanlage eine Couch, Sitzbank - sogar einen Schreibtisch waren im Zimmer. Für die Frauen ein grosser Spiegel an der wand im Flur. Schrank etwas klein aber es geht. ;) Bad mit Wanne und Dusche, riesen waschbecken und viele Ablagen. Großer Spiegel und Fön.Fenster zum öffnen. Ausserdem ein dickes + für die Bademäntel und Hausschuhe ! Alles perfekt sauber - hier fühlt man sich wohl.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das hat auch gereicht. Da wir Mittags / Nachmittags unterwegs waren war das die beste Kombination. Das Frühsttücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt 6 verschiedene Säfte,Tee,Kaffee,Milch.... etc. Immer frisches und sehr wohlschmeckendes Obst. ( Melonen,Ananas,Bananen,Trauben... usw.) Müsli, sehr viele Ceralien. Für spanische Verhältnisse sehr viele verschiedene Brot und Brötchensorten sowie kleingebäck. ( Croissants,Rosienenbrötchen,Teilchen ) Es gibt immer Rührei, gekochte eier, Bacon und wechselnde warme beilagen. Auch etwas Gemüse und natürlcu Wurst,Käse und Marmeladen. Abendbuffet ist auch super. Viel Auswahl an verschiedenen Fleisch/Fisch sorten und Beilagen.Es gibt gemischte Küche. International und landestypisch. Man kann sich sein Fleisch oder Fischstück frisch braten lassen. Verschiedene Salate ( wechselnd ) runden das Buffet ab. Die Preise für Getränke sind Hoteltypisch, nicht wundern.

• Der Service ist einfach super. Personal ist immer gut gelaunt und meißtens mehrsprachig. Die Zimmerreinigung sucht ihres gleichen , sowas haben wir noch nie erlebt. Kein haar - alles perfekt sauber. ***** deluxe !

• Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse ( Kreisel ) und ist daher sehr gut zu errreichen.Bis zum Flughafen sind es ca.20-30min Fahrzeit. In der nähe gibt es Bushaltestellen , Supermärkte( um die Ecke ) einen 2 mal in der Woche stattfindenden Wochenmarkt. Bis zum Strand sind es nur ca. 200m. An der Promenade finden sich unzählige Bars,Cafes und Souvenierlädchen. Obwohl unser Zimmer auf der Strassenseite lag , war es ziemlich ruhig im Zimmer. ( Fenster sind eh zu und Klimaanlage läuft ) Etwa 10 min entfernt gibt es den Siam-Park. Ein Wasserpark der seinesgleichen sucht , nur zu empfehlen. (kostenloser Shuttlebus). Überall kann man Ausflüge in die Berge buchen. Ich empfehle aber einen Mietwagen zu leihen und sich selber diese schöne Insel zu erkunden. Wir haben es getan und es war die beste Idee die wir hatten.

Sehr gepflegter Salzwasser Pool. ( 2 ) Auf der Dachterasse ein Süsswasser Whirlpool. Tischtennisplatte und Squash vorhanden. Es gibt auch eine Wellnessoase (kosten erfragen ) und einen Fitnessraum.( haben wir nicht benutzt ) Die Liegen sind Top und Handtücher bekommt man vom Hotel.(liegen im Zimmer)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung und natürlich für die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir bemühen uns immer sehr, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion.