Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal gebucht, weil wir sehr zufrieden mit dem Zimmer sowie der Hotelanlage waren. Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war stets sehr sauber, wie auch das Restaurant und die Pool Anlage. Das Fitness Center war bestens ausgerüstet. Das Hotel lag wenige Minuten vom Strand entfernt und in der Umgebung gab es ausreichend Restaurants, Bars und Einkaufsgelegenheiten.
Das Zimmer war mit großzügigem Bad und begehbarem Kleiderschrank ausgestattet. Ein kostenloser Tresor war auch vorhanden. Klimanlage, sowie Fernseher und Telefon waren in bestem Zustand. Der Balkon war mit Stühlen, Tisch und Sonnenschirm ausgestattet. Das Zimmer war im mediterranen Stil gestaltet und ließ nichts zu wünschen übrig.
Man konnte entweder a la Carte essen, oder sich an einem großzügigen Buffet satt essen. Live Cooking wurde ebenso angeboten. Es gab für jeden Geschmack von Fleisch- über Fisch- oder Vegetarische Gerichte ein sehr gutes und schmackhaftes Angebot. Die Atmosphäre entsprach der eines gut geführten mediterranen Restaurants. Es gab sogar gelegentlich Folklore Musik zu Beginn der Essenszeit. Jeder Gast wurde persönlich von dem Aufsichtspersonal begrüßt.
Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen und hat unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Wir haben das Hotel mit dem Taxi vom Flughafen aus in 20 Minuten erreicht. Es gibt ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Fitness Center war ausreichend ausgestattet um 10 Personen gleichzeitig an Fitness Geräten die Übungen zu ermöglichen. Sauna sowie Whirlpool waren sehr ansprechend ausgestattet. Eine Massage sowie Beauty Angebote von ausgebildeten Fachkräften war ebenfalls täglich vor Ort vorhanden. Es gab 2 große Pools im Innenbereich des Hotels, sowie eine Anlage mit Whirlpool auf dem Dach des Hotels mit Aussicht auf das Meer. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm in Form von Gesang- und Tanzdarbietungen folkloristischer Art.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und natürlich Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung