Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther u. Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen

Dieses war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Angefangen vom Personal, über die Qualität der Küche, der Sauberkeit, dem Service, dem schönen Zimmer und den Pools, waren wir sehr begeistert und gratulieren den Verantwortlichen zum gelungenen Konzept.

• Die Betten waren super bequem. Das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt. Selbst im normalen Zimmer ist ein sehr geräumiger, begehbarer Kleiderschrank, indem sich auch ein kostenloser Safe befindet. Das Bad ist mit einer schönen großen Duschkabine ausgestattet, in der es neben einer Handbrause auch eine Regendusche gibt.

• Das Essen war immer mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Die Kellner und Köche waren, wie alle Mitarbeiter des Hotels, kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.

• Fragen, Wünsche und Aufträge wurden sofort, freundlich und kompetent beantwortet und erledigt. Beschwerden gab es nicht!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte gerade einmal 20 Minuten, da wir vorher kein anderes anfuhren. Die Lage ist gut, da man zu Fuß schöne Strände, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten erreichen kann.

• Gut

Wir haben nur den Pool auf dem Dach genutzt, welcher für unsere Zwecke hervorrragend geeingnet war. Wir wollten nur relaxen und entspannen. Der Pool hatte auch 2 Whirlpools. Die Liegen, Sonnenschirme und Tische auf dem Dach waren in abslolut gutem Zustand und wenn man morgens schnell war mit seinen Handtüchern, bekam man auch immer einen Platz ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Günther u. Dagmar

Sehr geehrter Günther, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung