Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren & Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Erwachsenen Hotel m. sehr guten Service

Das Hotel war sehr sauber, hatte eine angenehmen Größe und kostenloses Wlan im Zimmer. Altersmäßig war es bunt gemischt. Bei unserer Anreise war das Hotel noch nicht bezugsfähig und wir mussten für die ersten 4 Tage auf das 5 Sterne Schwesterhotel gegenüber ausweichen. Wir hätten in dem 5 Sterne Hotel bleiben können, aber waren im Nachhinein froh umgezogen zu sein, da das Personal im Guanahani viel freundlicher war und wir uns dort nicht wirklich willkommen fühlten. Wenn wir nochmal Teneriffa besuchen sollten, dann würden wir hier wieder hinkommen!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren rundum zu frieden. Sehr großes Bad mit großer Dusche und Badewanne. Was uns gut gefiel, war der Kleiderschrank auf dem Flur, durhierch war das Zimmer nicht vollgestellt. Im Zimmer hatten wir neben einem großen Bett auch ein Sofa und einen Schreibtisch. Die Sauberkeit war 100-prozentig.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zu frieden mit dem Essen. Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Fleisch und Fisch werden abends immer frisch gebraten. Terasse und Restaurant waren sehr sauber und es wurde immer schnell abgeräumt. Jeden Abend gab ein ein anderes Thema. Beim spanischen Abend war z. B. auch eine Mariachi Band zur Unterhaltung da. Preise für Getränke waren OK.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Beschwerden wurden schnell beseitigt ( bei uns fehlten die Seifespender auf Grund der Renovierung). Fremdsprachenkenntinsse waren beim ganzen Personal vorhanden.

• Gut
  • Der Strand war ca. 150m vom Hotel entfernt. Der Strand war leider etwas steinig, was wir nicht so toll fanden. Bars und Restaurants waren ausreichend in der Nähe. Wir hatten eine schöne Cocktailbar gefunden, wo wir einige Abende verbrachten. Supermärkte und Einkaufszentren sind der Nähe und innerhalb von 5 Min. zu erreichen.

• Gut

Die beiden Pools waren beheizt und sehr sauber. Es gab keine Aninmation am Pool, was uns sehr zusagte. Eine Poolbar auch vorhanden wo man Mittags essen konnte, was wir nichts genutzt haben. Liegen waren immer ausreiched vorhanden, da das Hotel auf Grund der Neueröffnung nocht nicht ausgebucht war. Die Duschen am Pool funktionierten nicht so wirklich, es kam nur ein ganz kleiner Strahl raus. An machen Abenden gab es ein Unterhaltungsprogrammm und die Pianobar war jeden Abend in Betrieb.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Maren & Kevin

Hallo Maren und Kevin, es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir geben uns immer große Mühe, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und freuen uns sehr über Ihre Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.