- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dringend Erholung gesucht und gefunden. Ein äußerst feines Hotel. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Alles blitzeblank, Hotel, Zimmer, Anlage. Es wird geschrubbt und geputzt. Das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Man kommt sich vor, schon immer Stammgast in diesem Hotel gewesen zu sein. Sollte man ein äußerst ruhiges Zimmer wünschen (wie auch schon von den anderen Gästen beschrieben), sollte ein Superior Zimmer zur Poolseite gewählt werden, da eine Straße um das Hotel geht. Da hört man dann wirklich gar nix. Der Pool ja: Unbeschreiblich herrlich warm. Um den Pool gibt es Liegen und Schirme. Man findet eigentlich immer einen Platz. Vom Hotel zum Meer "schlappt" man gerade mal 5-10 Minuten. Also wirklich nicht erwähnenswert lang. Supermärkte, Shops, Autoverleih alles in der Nähe. Sogar ein Markt findet zweimal in der Woche statt und ist fußnah zu erreichen. An der Promenade am Meer - wirklich kilometerlang und sogar für Behinderte und ältere Leute locker zu begehen/befahren - gibt es eine Menge Lokale und u.a. Karaoke-Bars. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel auch nur ca. 30 Minuten. Die meisten Gäste waren schon etwas älter. Kinder waren nur wenige da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa, die Hoteldirektion.