Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und hat eine gute Lage. Wir genießen den warmen Pool und die Dampfsauna. Wir kommen immer wieder.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war hervorragend. Es wurde bis zum Schluss nachgelegt, so dass man morgens sich richtig Zeit lassen konnte. Bei schönem Wetter, was meistens er Fall ist, frühstückt man draußen auf einer schönen Terrasse mit tollem Ambiente.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Handtücher und die Bettlaken müssen nicht so oft gewechselt werden. Nur nach Anweisung an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit warmen Meerwasser. Die Dampfsauna haben wir täglich nach dem Schwimmen genutzt.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Kommentare. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen werden. Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung