Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder

Ein ruhiges gepflegtes Erwachsenhotel. Strandnah ca. 150 m. Guter Service. Freundliches Personal. Zimmer im 4. Stock mit Meerblick , Bad mit begehbarer Dusche. Meerwasserpool beheizt, ausreichend Liegen vorhanden. Internationale Gäste.

• Gut
  • Doppelzimmer Top Floor mit Balkon zur Poolseite u. Meerblick. Klimaanlage regelbar. 2 Einzelbetten, 2 Sessel mit Tisch, Schreibtisch, Flachbildschirm an der Wand. Im Schrank ausreichend Stauraum. Safe u. Minibar vorhanden. Bademantel u. Hausschuhe sowie Toilettenartikel u. ausreichend Handtücher im Bad. Handtücher u. Auflagen für die Liegen am Pool. Geschlafen haben wir gut, von der Strasse war morgens leichter Verkehrslärm hörbar.

• Essen war ausreichend u. lecker. Es wurde abends immer Fisch, Fleisch u. Huhn frisch zu bereitet. verschiedene Vorspeisen, Suppe, Salate etc. und Nachtisch. Außerdem noch diverse andere Gerichte (Paellia). Frühstück ebenfalls mit großer Auswahl. Obst, Süßem u. Sekt. Wir haben morgens auf der Terrasse gefrühstückt. Einziger Nachteil es durfte dort geraucht werden, was wir als Nichtraucher nicht so toll fanden, wenn vom Nachbartisch der Zigarettenqualm zu uns rüber wehte. Wir haben dies auch der Hotelleitung mitgeteilt.

• Personal sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 40 Min. Ausflugsziele nicht genutz, da nicht zum erstenmal auf Teneriffa

• Gut

Wellness u. Fitness vorhanden, jedoch nicht genutzt. Es gab musikalische Abendunterhaltung. Wir waren jedoch abends oft unterwegs. Die Poolanlage war sehr schön, ausreichend Liegen, beheizte Meerwasserpools. Ein kleines Restaurant im Garten, wo man Mittags oder auch abends Essen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rosi

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Schön, dass Sie sich bei uns im ADRIAN Hoteles Colón Guanahani so wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung