Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel!

Zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr angenehm ist, dass das Hotel nicht sehr groß ist. Man fühlt sich nach kurzer Eingewöhnung wie zu Hause.

• Gut
  • Schönes, gemütliches Zimmer. Ordentlich ausgestattet.

• Gut
  • Abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend werden besondere Gerichte angeboten, die auch serviert werden. Show-Cooking qualitativ sehr gut. Gepflegte Getränke, guter Wein.

• Super Service im gesamten Hotelbereich. Sehr freundlich, verbindlich, dabei nicht aufdringlich.

• Relativ kurzer Transport zum Hotel. In der Umgebung ist alles fußläufig bequem erreichbar. Strände, Lokale, Bars, alles in der Nähe. Nicht überlaufen, sehr angenehm.

• Gut

Swimmingpools sind beheizt. Top!! Fitnessraum ist gut ausgestattet und gepflegt. Tischtennisplatte im Garten. Abendunterhaltung nicht immer nach unserem Geschmack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Otmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung