Wir haben hier im Juli 2018 eine Woche verbracht und waren vollkommen zufrieden - von An- bis Abreise war alles top. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten neben Pool- und Strandtagen folgende Unternehmungen eingeplant: Loro-Parque, Teide-by-night-Tour und Siam-Park. Das Ticket für Loro-Parque und Siam Park hatten wir in Kombination zum vergünstigten Preis gekauft, jedoch war der Siam-Park leider gar nichts für uns. Viel zu viele Menschen, ellenlanges Anstehen an den Rutschen und wir haben keine freie Liege bzw. keinen freien Sitzplatz gefunden. Der Loro-Parque war dafür umso schöner und ist ein absolutes Muss auf dieser Insel. Wer den Teide anschauen möchte, dem können wir die Teide-by-night-Tour empfehlen. Wir hatten sie über TUI gebucht, wurden nachmittags am Hotel abgeholt, hielten auf dem Weg hoch an verschiedenen Aussichtspunkten, hatten Tapas-Abendessen in einem Restaurant, haben dann den Sonnenuntergang und anschließend noch die Sterne geschaut. Auf den Teide selbst kommt man nur mit einer Genehmigung/einem Ticket, die man weit im Voraus erwerben muss.
Unser Zimmer war top! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Pool, sodass es sehr ruhig und angenehm war. Die Zimmer sind modern und einladend eingerichtet, das Bad war ebenfalls modern. Im Zimmer gab es alles, was man braucht - genügend Staumöglichkeiten im Schrank, einen kostenlosen Safe u.v.m.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollkommen zufrieden. Beim Frühstück gibt es Kaffee an den Tisch, das Buffet ist ausreichend und es gibt für alle Geschmäcker etwas - frische Pancakes und Omeletts/Spiegeleier, Wurst, Käse, englisches Frühstück, Croissants, Obst, Müsli u.v.m. Beim Abendessen variierte das Buffet täglich, zusätzlich bekommt man bei jedem Abendessen die Möglichkeit, sich ein Fleisch- oder ein Fischgericht an den Tisch bringen zu lassen.
Der Service war durchgehend einwandfrei. Vom Empfang bei der Anreise (hier gab es am 1. Abend noch einen Sekt an der Bar aufs Haus), über die tägliche Reinigung des Zimmers/Bades bis hin zu den Servicekräften beim Essen - alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Süden der Insel, nicht so weit vom Flughafen entfernt (ca. 20-25min Transfer). Das Hardrock-Cafe sowie die bekannte Shopping-Meile sind in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar, in 5min Fahrt-Entfernung liegt der Siam-Park und das Aqua-Land. Zum Loro-Parque im Norden der Insel waren wir mit dem Reiseveranstalter ca. 1,5h unterwegs. Weitere Shoppingmöglichkeiten sind in 500m Entfernung, der Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Ein Supermarkt für die wichtigsten Besorgungen ist direkt gegenüber. Die Strandbucht, zu der das Hotel gehört, ist etwas voller mit Läden & Abendleben. Wir haben uns sowohl für gemütliche Abende und auch bei Strandtagen in der Nachbarbucht (aufs Meer blickend rechts davon) aufgehalten, hier ist es etwas ruhiger und abends viel romantischer.
Den Wellness-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, sodass wir diesen leider nicht bewerten können. Die Poolanlage ist dafür aber schön groß, es gibt ausreichend Liegen für jeden und zu jeder Uhrzeit - reservieren nicht nötig ;-) und für uns auch wichtig: RUHE - das heißt keine Animation und keine Musik am Pool. Vom Fitness-Raum waren wir leider etwas enttäuscht, da wir unser gewohntes, tägliches Training leider nicht so durchführen konnten, was an der Ausstattung lag. Es gibt 10 Geräte, davon 7 Stück für Cardio, bei den restlichen 3 handelt es sich um eine Bank, einen Bauchtrainer und einen Turm. Letzterer funktionierte bei unserem Aufenthalt leider nicht, laut Rezeption fehlt hier aktuell ein Ersatzteil. Was wir uns vielleicht gewünscht hätten, wenn wir dieses Studio mit denen anderer Hotels vergleichen: 1. Einen Getränkespender, da das Studio auch nicht klimatisiert ist, 2. Handtücher, die im Studio bereit liegen, da man sich immer Handtücher vom Zimmer mitnehmen musste und 3. hätten wir uns statt der vielen Cardio-Geräte eine kleine Ecke für 1-2 Gymnastikmatten gewünscht (so musste man sich auf sein Handtuch inmitten der Geräte legen, um seine Übungen zu machen). Unsere Empfehlung für Ausdauer-Training: Joggen an der Strandpromenade - wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre positive und ausfürhliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahani verbracht haben und auch ganz allgemein Ihren Aufenthalt auf der Insel Teneriffa genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung