Wir waren über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel, es war einfach herrlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Besonders schön war es, auf der Terrasse das Frühstück zu genießen, und das am 24. und 31.12.2010. Die ganze Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Die Gäste sind ab ca. 40 Jahre aufwärts. Deshalb kann man auch die Ruhe am Pool und am Abend genießen. Es ist kein lautes Hotel. Es waren einige Nationen (Engländer, Holländer, Deutsche und auch ein paar Österreicher) vertreten. Das Wetter war herrlich, 14 Tage Sonnenschein, bis auf ca. insgesamt 2 Stunden Regen. Am Urlaubsort jederzeit am Handy erreichbar. Leider gibt es in der Nähe keine typischen spanischen Lokale mehr, wo man noch echte kanarische Küche genießen kann wie Kaninchen etc. Die Lokale sind leider alle für Touristen aus England mit Fish und Chips, Pizza, Burger etc.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Poolblick. Die Ausstattung war sehr gut, der Kühlschrank hat auch gut funktioniert, die Minibar gut gefüllt, haben wir aber nicht gebraucht. Das einzig negative wäre nur zu sagen, dass die Doppelbetten leicht verrutschen, wenn man sich darin umdreht. Aber ansonsten haben wir sehr gut darin geschlafen.
Das Personal ist freundlich und umsichtig, es wird sofort das leere Geschirr abgeräumt. Es können fast alle englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Beste Lage, sehr zentral, Einkaufszentrum in der Nähe, Markt in der Nähe, zum Meer 5 Gehminuten. Flughafen ist in 20 Minuten erreichbar. Besonders schön ist der Plaza del Duque (Einkaufspalast).
| Infos zur Reise | |
|---|---|