Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einach spitze!!! Alles pferfekt

Tolles Hotel, einfach alles stimmig und einwandfrei. Keine negative Kritik gefunden. Sehr angenehmes und ruhiges Hotel in toller Lage, mit toller Gastronomie und schönen Angeboten.

• Einfach toll! Groß und geräumig. Genug Schrankplatz.

• Da geht man gerne zum Essen! Sowohl Frühstücksbuffet (abwechslungsreich und frisch!!) als auch zum Abendessen (jeden Tag was neues, tolles Showcooking, für jeden was dabei)

• Nettes Personal, meist deutschsprachig oder auch englisch. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Nur einen kurzen Weg zum Strand und zur Promenade Nicht weit vom Flughafen entfernt Gute Anbindung für den Nahverkehr

• Gut

Fitnessraum zwar klein, aber genügend Auswahl, Pools einwandfrei. Besonders der Rooftop-Pool mit wahnsinniger ist zu empfehlen. Es waren immer Liegen frei, trotz einiger "Handtuchreservierungen", auch wenn man später kam. Jeden Abend Livemusik und Unterhaltung. Sehr stimmiges Entertainmentprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alina

Herzlichen Dank für Ihren ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sicherlich meinten Sie unter "Freizeitangebote" den Rooftop-Pool mit wahnsinniger Aussicht, die die Gäste von dort oben genieβen können. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung