Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal dagewesen - das reicht

Hotel in sehr guter Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal sehr freundlich.

• Hatten ein Zimmer zur Pool-Seite....sauber und ordentlich. Da aber ebenerdig, auch sehr dunkel. Da die Einrichtung aber dunkel und im mediteranen Stil gehalten ist, wirkt das Zimmer nicht sehr freundlich.Aber das hätten wir wohl ändern können, wenn wir an der Reception nach einem anderen Zimmer gefragt hätten !!!??

• Schlecht
  • Die Gastronomie in diesem Hotel wird sehr gelobt - war deshalb auch ein Entscheidungsgrund für dieses Hotel von uns ! Aber wir waren sehr enttäuscht. Frühstücksbüffet immer sehr gut, aber was den Abend betraf waren wir nicht zufrieden Das Dessertbüffet bot nur bei Kuchen und Gebäck immerwieder Abwechslung. Die Kunststoffbecherchen mit 2 Stückchen Melone, 1 Stück Kiwi oder sonstiges, war jeden Abend das Gleiche. Nur eine Art der Gemüsebeilage, und auch das Fleischangebot meistens sehr einseitig. Gegrillte oder geschmorte Gerichte teilweise sehr trocken . Das Weihnachtsbüffet war für uns die größte Enttäuschung....die Platten waren etwas anders angeordnet, darauf eine etwas andere Dekoration, das war es aber auch schon. Seit Jahren verbringen wir das Weihnachtsfest auf den Kanaren, daher können wir uns ein Urteil erlauben und sagen: wir kennen es besser. Die Atmosphäre war weder feierlich noch romantisch, daran konnte auch der Gesang beim Essen nichts ausrichten ( u.a. italienische Liebeslieder - hatte weder was mit Spanien noch mit Weihnachten zu tun )

• Gut
  • Das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und nett. Auch die Räumlichkeit sehr sauber und ordentlich. Tische waren immer mit sauberen Tischdecken und Servietten versehen. Für Wünsche oder Fragen hatte das Personal stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Kurze Wege zu der sehr schönen Strandpromenade, auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt oder Gaststätten sind auch sehr schnell zu erreichen .

Abendliche Veranstaltungen eher mittelmäßig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Beitrag. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem ADRIAN Hotel Colón Guanahani nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten sehr gerne persönlich mit Ihnen über Ihre Eindrücke in situ sprechen konnten. Dann hätten wir sicherlich schon für einige Probleme Lösungen gefunden, besonders auch, was das Essen angeht. Unsere Gäste sind in der Regel mit unserem Service, den Einrichtungen sowie den Zimmern immer sehr zufrieden, was sich natürlich auch in der Zahl unserer vielen Stammgäste widerspiegelt. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Personal weiter. Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung