Brigitta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Energie tanken und genießen

Ein sehr ruhiges Hotel mit eher älteren Gästen in dem man hervorragend entspannen kann, man wird von den stets freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen rundherum verwöhnt - perfekt ! Ein besonders lieber Gruß an Damaris vom Service im Speisebereich ! Wir waren jetzt das 4. mal dort und kommen sicher wieder.

• tip- top, alles was man sich wünscht

• Sehr schmackhafte Speisen zur Auswahl. Es kann vom leckeren Buffet od von der Karte gegessen werden. Angenehme, ruhige Atmosphäre, mit Klavierklängen untermalt.

• Stets freundliches Personal in allen Bereichen - danke !

• Ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe von Strand, Lokalen und Geschäften an der Promenade

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, alles was man in der Natur unternehmen kann, die Pool`s super!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Ausführungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum vierten Mal in unserem Hotel genossen haben. Die Komplimente an das Personal werden wir weiterleiten, vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung