Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannen im top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sowie Restaurantbereich sehr sauber. Das Essen war sehr gut bis auf ein paar kleine Patzer. Über die Fremdsprachen-Kenntnisse der Rezeptionisten waren wir sehr erstaunt. Wir hatten keine Probleme dort Parkplätze für unseren Mietwagen zu finden. Autovermietung ist auch nicht weit entfernt. Leider haben wir erst am letzten Tag die wunderschöne Terrasse mit Whirlpool entdeckt. Schade fanden wir die geringe Aufmerksamkeit für Hochzeitspaare diese bekommt man nur durch einen Aufpreis. Die Anlage ist sehr gepflegt, Frühstück und Abendessen ist auch auf der großen Aussenterrasse möglich. Uns persönlich war der Trubel im Promenadenbereich, der für die Touristen veranstaltet wird, zuviel. Der Strand ist teilweise sandig, teilweise sehr steinig. Ein Ausflug zum Tiede und zur Masca-Schlucht können wir sehr empfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen, sodass wir Ihnen ein schönes Zimmer zur Verfügung stellen können. Jetzt kennen Sie das Hotel ja ein wenig, und haben dann eventuell einen Zimmerwunsch, den wir Ihnen gerne versuchen wollen, zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.