Sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln an der Arbeit. Alles sehr sauber. Sehr positiv war bei der Ankunft die Frage, wie oft man einen Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel in Anspruch nehmen möchte.
Da wir zu dritt waren, bekam unsere Tochter ein Doppelzimmer für sich alleine und wir hatten eine Suite mit Balibett (super bequem), zusätzlichen 2 Sonnenliegen, Dusche und grosser Terrasse. Grosses Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank sowie ein kleines Wohnzimmer mit Echtpflanzen. Das Zimmer war wirklich super, da die ganze Familie sich auf der Terrasse zum Sonnenbaden aufhalten konnte:) Sehr positiv war auch die Kissenauswahl, die wir sehr gerne in Anspruch nahmen.
Das Essen hat geschmeckt, doch leider haben wir hier 2 Kritikpunkte: - Leere Schüsseln am Buffet lagen zum Teil sehr lange herum bevor sie wieder aufgefüllt wurden - von 6 Abendessen gab es 4x Bohnen nacheinander, da könnte man schon etwas mehr Abwechslung bringen, sowie beim Eis, immer nur Vanille, Erdbeer und Schokolade
Kleine Reklamation wurde sofort erledigt (unsere Tochter hatte leider eine kleine Ameisenstrasse im Zimmer). Vielen herzlichen Dank der Hotelleitung für den erfrischenden Cava an meinem Geburtstag ;)
Zum Meer und zum Einkaufszentrum ein kurzer Fussweg von ca. 5-7 Min., Supermarkt ca. 5 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Die Fahrt Flughafen - Hotel variert natürlich je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Wir hatten vor uns 4 Hotels und somit dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung