Kleines, feines Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundlicher Empfang, Kofferservice - ankommen und sich wohlfühlen!
Die von uns gebuchte Suite war sehr gut ausgestattet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Keine Wünsche blieben offen! Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sorgfältig, ist aufmerksam und freundlich.
Das Abendessen war superlecker - egal, ob man das Büffet oder den Tischservice (als Hauptgang) wählte. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm ruhig, man hat auch die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Das festliche Essen am 1. Weihnachtstag war wunderbar! Besonders erwähnen möchte ich das Servicepersonal im Restaurant: Immer präsent, freundlich und zuvorkommend. Selten sind wir so aufmerksam bedient worden!
An der Rezeption hatte man jederzeit ein "offenes Ohr" für uns. Innerhalb kürzester Zeit ging man auf Fragen oder Wünsche ein.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauerte eine knappe Stunde. Unmittelbar am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Arztpraxis und in wenigen Minuten ist man auf der Strandpromenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Dezember diesen Jahres! Bei Zimmerwünschen setzten Sie sich bitte nach der Buchung mit uns direkt in Verbindung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung