- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut geeignet vor allem für Paare, die Ruhe suchen. Keine Musikbeschallung im Poolbereich (beheizt) , keine Animation. Bis auf kleinen Fittnessraum und eine Tischtennisplatte keine Sportangebote im Hotel. Alterstruktur (zumindest im März) vorwiegend Paare zwischen 50 und 75. Kein Kinderlärm (Mindestalter 16). Im Hotel selber kann man unkompliziert ein Auto mieten (allerdings kein hoteleigener Parkplatz, so dass man manchmal ein bisschen suchen muss, bis man ein geeignetes Plätzchen gefunden hat). Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Barbara, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei Holidaycheck. Wir lesen, dass Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub in unserem ADRIAN Hotel Colon Guanahani verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage ganz nach Ihrem Geschmack verbringen konnten. Unser Hotel wird von unseren vielen Wiederholergästen wegen seiner entspannten und familiären Atmosphäre sehr geschätzt. Wer dennoch etwas mehr Aktion mag, findet in naher Umgebung ein grosses Angebot. Parkplatz bieten wir leider nicht an, da dies aus strukturellen Gründen nicht möglich ist. Allerdings findet man stets einen Parkplatz an den umliegenden Strassen oder auf dem Hauptparkplatz Fañabe. Dies sollte Sie dennoch nicht daran hindern, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Auto zu mieten. Man kann die traumhafte Insel Teneriffa so wunderschön erkunden, wenn man einen Leihwagen hat. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.