Schöne kleine Hotelanlage in einer ruhigen Lage. Strand und Promenade sind schnell zu erreichen. Gerne wieder ......
Wlan und Safe kostenfrei (eine Sonne extra). Bademäntel und Pantoffeln im Zimmer vorhanden. Begehbarer Kleiderschrank und große Dusche gelten als Standart in jedem Zimmer. Bei Handtuch- und Bettwäschewechsel kann jeder den Rhythmus selbst bestimmen, gut für die Umwelt.
Nur Frühstück gebucht, alles ausreichend. Tische drinnen und draußen reichlich vorhanden.
Kleine Aufmerksamkeiten zum Geb. bzw Valentinstag haben uns angenehm überrascht. Mitarbeiter der Rezeption helfen gerne mit einer Freundlichkeit bei allen Anliegen. Gnadenloses runterkühlen des Eingangsbereiches, der Frühstücksräume und im Barbereich kannte man hier zum Glück nicht. Denn draußen hatten wir Winter .....
Transfer dauerte ca. 40 min und hält direkt vorm Hotel. Dort übernimmt jemand auf Wunsch gleich das Gepäck bis zum Zimmer. Alles für den erholsamen Urlaub befindet sich in der Nähe (das Meer, Shoppen, Supermarkt, Gastronomie, Freizeitangebote)
Beheizter Pool, ausreichend Liegen auch ohne 6.00 Uhr Handtuchreservierung, tolle Dachterrasse und allabendliches Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung