Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Gemütlich, überschaubar und persönlich

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel, weil es uns speziell wegen der Größe und der persönlichen Atmosphäre sehr gefällt. Das Hotel ist kuschelig, sehr sauber und gepflegt. Natürlich sind Spuren des Alters nicht zu übersehen, doch es wird ständig etwas erneuert. Die Zimmerlagen und -ausstattungen sind s e h r unterschiedlich. Wir lieben gerade im Frühjahr die Sonnenseite/Poolblick - sprich Innenseite. Die Zimmer zur Straße sind alt und laut. Ich beschreibe hier ein Superiozimmer. Ums Hotel herum sind die Staßen neuerdings immerhin zum Teil verkehrsberuhigt. In diesem Jahr waren auch einige jüngere Gäste im Haus, ansonsten ist der Altersdurchschnitt sicher ziemlich hoch - dadurch ist es sehr ruhig. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, es bietet ihnen nichts! Wir hörten viele deutsche Stimmen, aber auch andere Nationalitäten sind reichlich vertreten. In der hinteren Empfangshalle stehen zwei Computertische, die jederzeit kostenlos genutzt werden können, ebenso kostenlos kann man seine eigenen Laptops im ganzen Haus nutzen. Falls man organisierte Ausflüge machen möchte, sind die außerhalb des Hotels/Reiseveranstalters angebotenen wesentlich kostengünstiger.

• Die Zimmer sind gräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind alt, wurden jedoch modern gestrichen. Der Schrank ist in den Superiozimmern praktisch im Flur eingebaut und schön groß mit vielen Bügeln.Darin befindet sich auch der Safe. Ein Flachbildschirm hängt an der Wand - viele deutsche Programme, das Bild ist schwach. Im kleinen Schreibtisch ist eine Minibar untergebracht. Das Bad ist mit allen Utensilien zum Waschen und Baden ausgestattet , es gibt Bademantel und Puschen. Es hat eine große Dusche hinter Glas und eine große Badewanne. Auf dem Balkon stehen 2 einfache Plastikstühle (nicht verstellbar),ein eckiger Plastiktisch und ein Sonnenschirm. Ein kleiner Wäschetrockner ist an der Wand vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse essen. Die Mittagsmahlzeit wird im Poolrestaurant (draußen, überdacht) eingenommen. Abends hat man die Wahl zwischen Buffet oder einem servierten Menue. Die Qualität der Speisen ist gut, es wird zusätzlich täglich am Abend Fleisch, Fisch und Gemüse auf Wunsch frisch vor den Augen gebraten, am Morgen werden frische Eierspeisen zubereitet. Auswahl und Abwechslung sind ok., das Nachtischbuffet jedoch läßt viele Wünsche offen - jahrelang j e d e n Tag das Gleiche und nicht besonders kreativ - da kann man sehr viel verbessern. Alles ist sauber und appetitlich. Trinkgelder können am Ein/Ausgang in ein Schwein gesteckt werden. Es gibt auch eine kleine Bar, in der die Unterhaltung (nicht spektakulär) am Abend stattfindet. Das Preisniveau ist angemessen.

• Das Personal im Hotel ist super - sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man fließend deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt. Wenn etwas nicht funktioniert, wird es in kurzer Zeit repariert. Bei Bedarf wird ein Arzt ins Hotel gerufen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt - bergab. Dort befindet sich ein Strand, der z. T. nicht sehr einladend wirkt. Allerdings beobachteten wir in den letzten Jahren einige Bautätigkeiten, die vielleicht zur Verschönerung beitragen werden. Ein netterer Strandabschnitt, allerdings ein teurer, beginnt im Abschnitt El Duque, Richtung Strand rechts herum, ca.12 Minuten entfernt. Alle anderen Orte erreicht man problemlos mit dem Bus, der fast direkt vor dem Hotel hält. In der Nähe des Hotels ist einkaufen und essen kein Problem.

• Gut

Animation ist in diesem Hotel kein Thema - zum GlücK. Man hat seine Ruhe. In diesem Jahr haben wir zum 1. Mal bemerkt, dass schon am frühen Morgen Liegen belegt wurden. Das ist völlig unnötig. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Es gibt auch kostenlos Pooltücher und genügend Sonnenschirme. Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden. Der kleine Fitnessraum lockt nicht unbedingt viele Leute an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Brigitta

Hallo Brigitta, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche uns ausführliche Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen und die Bereitstellung der von Ihnen gemachten Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, die Direktion.