- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das Personal spricht neben anderen Sprachen deutsch ist freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ein Traum. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Für die ausreichenden Liegen am Pool gab es ebenfalls farbig andere Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich und auf Wunsch des Gastes kann man sich von einem Koch das Essen zubereiten lassen. Auch hier ist das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit scheint in allen Räumen oberstes Gebot zu sein. Wir werden, wenn wir auf Teneriffa urlauben, wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Mühe, anderen Urlaubern von Ihren positiven Erlebnissen in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní zu berichten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie Zimmerwünsche haben oder besondere Informationen beziehen möchten. Wir werden unser Bestmögliches tun, um Ihren Wünschen nachzukommen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.