Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gerne immer wieder Colon Guanahani

Wir waren dieses Jahr zum 20 mal in diesem Hotel. Mit dem Service in allen Bereichen waren wir wieder sehr zufrieden. Aus persönlichen Gründen mussten wir eine weitere Woche verlängern, alles kein Problem, innerhalb von 5 Minuten war die Angelegenheit erledigt und wir konnten sogar unser Zimmer behalten. Welches Hotel hat zwei große Pools mit einer Wassertemperatur von rund 30 Grad!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Manfred
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue. Über 20 Aufenthalte bei uns sind alles andere als selbstverständlich und bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch diesmal in allen Bereichen gut betreut gefühlt haben und dass wir Ihnen bei der kurzfristigen Verlängerung unkompliziert helfen konnten. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní