Erwachsenenhotel. Vorab haben wir gelesen dass hier nur ältere Gäste sind und man als jüngere Menschen (Anfang 30) eher begafft wird. Vorrangig ältere Gäste können wir bestätigen, allerdings waren auch einige andere jüngere Päärchen da und wir fühlten uns nicht beobachtet. Umstellung auf "Umweltchampion": Auswahl wie oft Handtücher / Bettwäsche gewechselt werden soll. Gemütlich gestaltet, nicht zu groß, deshalb keine Massenabfertigung. Wir würden auf alle Fälle bei einem weiteren Besuch der Insel, dieses Hotel erneut wählen. Freizeitangebot (keine Sterne): Nur Pools getestet: warm, leicht salzig. Modenschau mittags: Kleider für älteres Semester. Abendveranstaltung hat hochwertiger gewirkt (Keine Schlager), haben wir allerdings nur im vorbeigehen begutachtet.
Standardzimmer, Erdgeschoss, Richtung Straße, Meerseite: Alles top! Die Bemängelung einer vorherigen Bewertung, dass die Lautstärke des Straßenlärms unerträglich sei, empfanden wir als völlig übertrieben. Im Gegenteil, wir waren uns einig, dass wir lieber zur Straßenseite als zur Poolseite wohnen würden, da die Privatsphäre hier deutlich höher ausfällt. Süße kleine Terasse, mit halbem Sichtschutz zu Nachbarn und komplettem Sichtschutz zur Straße und kleinem Grasanteil. Bett sehr bequem, das Doppelbett kann auch auseinandergeschoben werden. Begehbarer Kleiderschrank. Mischung aus Kolonialstil und modernem Vintagelook. Die Kompletterneuerung 2014 können wir bestätigen. Alles sehr sauber und das von meiner Freundin der das sehr wichtig ist. Kleine Dämpfer: - Klobrille sauber aber könnte erneuert werden da diese nicht zum Rest des modernen Bades passt. - Minibartür veraltet / Griff kaputt, aber Öffnen funktionierte. - Fön könnte erneuert werden - Klimaanlage haben wir nicht in Gang bekommen, das lag entweder daran, dass diese möglicherweise defekt war oder aufgrund der eher geringen Außentemperatur nicht kühler zu schalten war. Das Hotel legt Wert auf Umweltfreundlichkeit. Wir konnten es auch so sehr gut aushalten, so dass wir dies nicht beim Hotel bemängelt haben.
Frühstück: Auswahl sehr ausreichend. Auf Wunsch frisch zubereitetes Omelette (Zutaten nach Wahl) und Spiegelei. Sehr schmackhaftes Obst. Echter O-, Grapefruit- und Apfelsaft (nicht frisch gepresst, aber kein Sirup). Beschriftung nicht optimal, man hätte bestimmt nachfragen können. Abendessen: Buffetauswahl sehr ausreichend. Auf Wunsch frisch zu bereitetes Rinderfilets, Fisch oder Muscheln sowie Wok. Selbstgemachte hervorragende Nachspeisen.
Stets freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf deutsch sehr gut am Empfang möglich. Bei Kellnern manchmal ausweichen auf englisch oder ein paar Brocken spanisch.
Gepflegte Umgebung, nahe am Strand Playa Fanabe (300 m). Schöne Strandpromenade in Laufnähe (ca. 15 min) am Playa del Duque. Superschöner Ausblick vom Dachpool aufs Meer. Supermarkt 5 min. Kurze Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Teneriffe Sur (Süd). Strände nicht überfüllt, wir waren nicht zur Hauptreisezeit da. Es bietet sich sehr an ein Auto zu mieten und die Insel in ihrer Vielseititgkeit zu erkunden. (Möglicherweise ginge das auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, das haben wir nicht überprüft da wir unabhängig sein wollten.) Parkplätze sind allerdings oft etwas rar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte (ebenso für die konstruktive Kritik Ihrer Freundin) und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bei einem eventuellen nächsten Mal melden Sie sich bitte bei uns an der Rezeption, wenn Sie irgendein Problem haben, in diesem Fall die Klimaanlage; wir sind jederzeit gerne behilflich. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung