- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das großen Wert auf Sauerkeit legt. Es besitzt eine überschaubare Größe, so wie wir es gern haben (kein "Kasten"). Sehr freundliches Personal. Das Essen war o.k., jedoch hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Alles wiederholte sich doch recht oft. Der schöne Innenhof lud zum Frühstück und Abendessen im Freien bei Springbrunnen-Geplätscher ein, was für eine romantische Stimmung sorgte. Zum Strand Playa del Duque ist es nur ein kurzer Fußweg. Schöne Promenade. Mit dem Superior-Zimmer zur Poolseite waren wir sehr zufrieden. Wer Ruhe und keine Animation sucht, ist in diesem Hotel richtig. Wir werden es unseren Freunden weiter empfehlen und auch selbst irgendwann wiederkommen. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 46 |
Hallo Regina, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihre positiven Worte danken wir Ihnen sehr, und auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass Sie uns irgendwann selbst wieder besuchen kommen werden. Um die Speisen etwas abwechslungsreicher zu gestalten, bieten wir jeden Abend zusätzlich zwei verschieden Tellergerichte an, die frisch zubereitet aus der Küche kommen. Zusätzlich können Sie sich aber natürlich am Buffet bedienen. Eventuell haben Sie diesen Service nicht genutzt. Wir stehen Ihnen auch gerne weiterhin zur Verfügung und freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion.