Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Viele internationale Gäste. Personal sehr freundlich. Allgemein sauber. Leider wurden Sonnenliegen von den Gästen mal wieder schon morgens reserviert und in den meisten Fällen erst am Nachmittag genutzt. Echt traurig, das dies noch akzeptiert wird, hier sollte die Hotelleitung einwirken. Guter Rat von uns, unbedingt ein Zimmer zum Garten/Pool buchen, zur Straße viel Lärm und Abgase.
Zimmer zu Garten, Pool gebucht. Doppelzimmer zu Straße erhalten. Auf Nachfrage am nächsten Tag wurde der Fehler eingestanden und wir hatten ein Zimmer im TopFloor erhalten (Danke). Daher waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
Das Essen war meistens gut, jedoch für unsere Verhältnisse eher langweilig.
Freundlicher Service.
Guter Ausgangspunkt zum Strand, Shoppen und Ausflüge.
Nicht teilgenommen.
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte/r Jüpe, vielen Dank für Ihre Kommentare hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dass Sie dann mit dem upgrade auf ein Top Floor Zimmer zufrieden waren! Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unsere Speisen eher langweilig fanden. In der Regel sind unsere Gäste mit dem Essen sehr zufrieden, aber natürlich ist das auch Geschmacksache. Gerne hätten wir mit Ihnen gesprochen, um Ihnen hier entgegenzukommen. Was die Sonnenliegen angeht, ist es nicht erlaubt, diese zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass sich die Gäste nicht immer an diese halten. Es wäre schön, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung