Ein sehr schönes sauberes Hotel nicht so extrem groß somit ein wenig persönlicher. Das Service ( Rezeption) lässt ein wenig zu wünschen übrig, hier wäre es toll wenn das Angagement ähnlich dem vom Reinigungspersonal ist.
Modern und sehr sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal ist sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten, absolut 🔝
Okay
🔝
45 Minuten Anreise vom Flughafen, eher mühsam da der Bus 🚎 quer durch die Stadt fährt, bei der Rückreise dauert es noch etwas länger.
- Wellness
- Sport
Es wurde nichts außer der Schwimmgelegenheiten angesprochen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen alles in allem gut bei uns gefallen hat. Was die Rezeption angeht, so tut es uns leid, aber wir können nun im Nachhinein leider nicht mehr überprüfen, was vorgefallen ist. Eigentlich sind unsere Gäste immer sehr mit dem Personal zufrieden. Daher würden wir Sie bitten, sich bei Problemen immer mit der Direktion in Verbindung zu setzen, um eventuelle Missverständnisse zu klären. Was den Flughafentransport angeht, möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie für etwa 30,00 EUR pro Strecke ein Taxi nehmen können. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung