Man muß sich halt an die Kleiderordnung halten am Abend.. Abend sehr viel Unterhaltungsmusik.. nicht Auftringlich
- ZimmergrößeGut
Auf die Kleiderordnung halten.. vorallem Abends
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alles war sehr gepflegt gewesen und sehr sauber gehalten.. Auch das Essen war abwechslungsreich.. Was mich nur gestört hat.. das sehr viel Wert auf die englischen Gäste gelegt wurden.. z. B. Frühstücken war sehr viel auf englische Wünsche ausgelegt.. na ja sehr viele Deutsche Gäste waren leider zu dieser Zeit nicht Anwesend.. Auch die Kellner konnten oft kein Deutsch.. umsobesser Englisch.. sonst waren sie sehr höflich.. Auch am Empfang haben sie leider oft kein ausreichend Deutsch gesprochen.. aber nett waren sie dennoch gewesen am Empfang.. der Hotelleiter war ja auch ein Deutscher aus München
- Pool
2 große Pools und auf den Dach noch ein kleiner Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung