Gutes Erwachsenenhotel mitten im Trubel, aber sehr ruhig, leider sind 3 Dinge gegenüber den letzten Jahren die uns störten. Dieses ewige Liegenreservieren fängt morgens kurz nach 8.00 an, wenn die Regenabdeckungen entfernt werden, 5 min später sind 60% belegt, vorallem von den Bewohnern der Parterrzimmern die nochmals zusätzlich 2 Liegen 10m entfernt auf Ihrer Terrasse haben, oftmals werden die Reservierten den ganzen Tag nicht benutzt. Die Poolaufsicht unternimmt nur vereinzeilt mal was. Es hat trotzdem den ganzen Tag über immmer freie Liegen gehabt. Auch lässt die Bekleidung beim Abendessen stark nach, letztes Jahr war es nicht möglich in Badelatschen und unangemesserner Bekleidung zu erscheinen, das drückt leider das Niveau. Vielleicht dem vielen Brischem Publikum geschuldet. Was wir seither auch nicht so erlebt haben, ist das einige, nicht wenige Gäste, beim Frühstück (erscheinen immer mit Tasche,daran zu erkennen!!) Brötchen,Wurst, Käse, und in nicht geringer Menge Obst einpacken, um sich vermutlich das Mittagessen zu sparen, das ja Geld kosten würde. Das bezahle ich letztendlich mit, über die Kalkulation des Hotels. Vieleicht wäre sonst der Preis niedriger???
Unser Zimmer war neu gestrichen und das Bad war renoviert, Grösse ausreichend. Grosser Flatscreen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm, Sichtschutz beidseitig. Kostenloser Safe, Zimmer und Technik wurde bei Bezug erklärt.
Hier wird noch selber gekocht, was man auf den Kanaren immer seltener findet, meistens kommt das von Grossküchen und wird nur noch aufgewärmt. Frühstück, mir persönlich zu Britisch aber ausreichend in der Auswahl. Preise für Getränke, und an der Poolbar Mittagessen angemessen, und nicht zu teuer.
Überragend, sowohl im Restaurand wie an der Poolbar.
Das Hotel liegt 5 min vom Strand und Promenade entfernt, dort ist es abends immer sehr voll, viele Restaurants, sehr auf Brischisches Publikum ausgelegt, von hochwertig bis Fast Food alles dabei, Promenade schmuddelig und es liegt viel Müll herum. Die kostenpflichtigen Liegen am Strand sind durchweg exterm dreckig und runtergekommen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi 25 min ( Kosten ca. 30 Euro) mit dem Transferbus z.t bis zu 1,5 Std.
Die Poolanlage ist sehr schön und die warmen Pools laden zum Schwimmen ein. Auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer, sind nochmals 2 kleine Pools und neben dem Spa ein Whirlpool und eine Sauna. Kleiner Fitnessraum, wurde wenig benutzt. Jeden Abend Musik oder Gesangeinlagen z.t schon dezent, beim Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und dass insbesondere der Service, die Gastronomie sowie unsere Zimmerausstattung und Poolbereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige Aspekte gab, die Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt haben. In Bezug auf das Reservieren der Sonnenliegen möchten wir uns entschuldigen. Trotz unserer klaren Regelungen und entsprechender Hinweisschilder gelingt es uns leider nicht immer, dieses Verhalten vollständig zu unterbinden. Gerade in einem Erwachsenenhotel gehen wir davon aus, dass gegenseitiger Respekt und Rücksichtnahme selbstverständlich sind, auch wenn dies nicht bei allen Gästen der Fall ist. Bezüglich der Kleiderordnung im Restaurant möchten wir anmerken, dass wir in den Sommermonaten Herren den Zutritt mit angemessenen Shorts und offenem Schuhwerk erlauben, sofern es sich nicht um Badebekleidung oder Strandlatschen handelt. Unser Ziel ist es, ein stilvolles, aber gleichzeitig entspanntes Ambiente zu bewahren. Das Mitnehmen von Speisen vom Buffet ist nicht gestattet. Sollte dies beobachtet werden, greifen unsere Mitarbeitenden ein. Leider ist es jedoch nicht möglich, jeden einzelnen Gast permanent zu überwachen, auch wenn wir solches Verhalten selbstverständlich nicht dulden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní