- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein ausgezeichnet für ältere Gäste (65 +), die absolute Ruhe genießen möchten. Wir haben in diesem Hotel unseren Weihnachtsurlaub verbracht und sind mit unseren erwachsenen Kindern (20, 22 und 23) dort gewesen. Ausgesprochen schlecht fanden wir die Tatsache, dass es keine Trennung von Nichtraucher- un Raucherzimmern gab. So war unser erstes Doppelzimmer völlig verqualmt, was durch einen intensiven Raumspray überdeckt werden sollte. Auch auf der sehr schönen Terrasse wurde man von allen Seiten durch rauchende Senioren beim Frühstück eingenebelt. Am Pool besonders negativ empfanden wir das unnötige Zurschaustellen nackter Brüste von Damen jenseits der 70 sowie vieler dicker und schlecht gekleideter Senioren. Das Essen war hervorragend ; die Möblierung des Loungebereichs sah aus wie bei einem Möbellager - wahllos zusammengewürfelte Sitzgruppen, Tische und Stühle. Insgesamt müsste das Hotel neu konzipiert werden und wieder für normale Familien buchbar sein, denn das Ausfiltern von Jugendlichen und Kindern ist nicht sinnvoll und spiegelt nur die ohnehin völlig veralterte Gesellschaft wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christina, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Das Hotel an sich ist ein Nichtraucherhotel, da laut spanischem Gesetz nur in der Öffentlichkeit geraucht werden darf. Aber Gäste rauchen auf Ihren Balkonen, was quasi draußen ist und nicht verboten werden kann. Die Terrasse ist zu klein, als dass wir sie in einen Nichtraucherbereich und einen Raucherbereich aufteilen könnten. Allerdings sind wir dabei uns etwas zu überlegen, um allen gerecht werden zu können. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und kann von jungen Erwachsenen ab 16 Jahren gebucht werden. Also auch junge Leute können uns besuchen kommen und tun dies auch. Gerne informieren wir Sie, dass wir im Mai, Juni und Juli schließen, um die Poolseitenzimmer und die Standardzimmer zu renovieren, um alles in allem etwas zu modernisieren. Eventuell haben Sie ja Lust uns nach der Renovierung wieder besuchen zu kommen. Uns würde es sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.