Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit gravierenden Mängeln dafür tolles Personal

schön gepflegtes Hotel mit ausreichend Leistung für 4* ,jedoch zu teuer. Manches in der Reklame erwähntes trift so nicht zu, dafür wird manches verschwiegen. Die Meerwasserpools (3,5%Salz) sind Salzwasserpools (ca 1% Salz), das ärgert sehr....... Das Hotel ist ab 16 Jahre, jedoch ist das angrenzende Nachbarhotel SEHR Familienfreundlich und an die anderen 3 Seiten grenzen sehr belebte Straßen, deren Lärm im Innenhof an den Pools des Hotels wiederhallt. Die Reinigungskräfte sind sehr genau und fleißig, der Lärmpegel beim Reinigen an den zu den Pools gelegenen Zimmern ist aber nicht zu überhören. Das dauert dann auch mal bis um 14 Uhr. Jeden Montag ist Modenschau an den Pools ab 9:30 bis ca 13:00. Das ist für mich eine weitere Störung der Ruhe. Liegenreserviererei ist eine Katastrophe und wird von der Geschäftsführung an die kleinen Mitarbeiter (der nichts machen kann) abgeschoben - Das ist Chefsache! Die Zimmer sind hellhörig. Nach draussen zwar Lärmgedämmt aber bei dem Verkehr Nachts ist das nur der brerühmte Tropfen. Schlafen bei offener Terassentür ist nicht möglich.

• Gut
  • Der Sternekategorie entsprechend gut. Neues Bad. Super ruhige Klimaanlage.

• Gut
  • Viel Auswahl. Frische Zubereitung einiger Warmspeißen. Sehr höfliche und zuvor kommende Mitarbeiter.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Zu unruhige und laute Lage für ein Ruhehotel. Zum Meer etwa 500m.

• Wellness
    • Sport

Wellness, soweit ok. Im Dampfbad fehlt mir das Wasser zur Sitzplatzreinigung, das finde ich etwas unhygienisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Danke für Ihren Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und unserer Gastronomie zufrieden waren. Dennoch finden wir es schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem ADRIAN Hotel Colón Guanahaní nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Die Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Dankeschön! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung