Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
In manchen Punkten sehr gut, aber...

Das Hotel ist von seiner Grösse her sehr angenehm. Die ganze Anlage ist sehr sauber vom Zimmer bis zum Restaurant. Auch die Poolanlage mit ihrem warmen Wasser sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur beseht aus Leuten von 50 an aufwärts. Ich empfehle dieses Hotel nur Paaren ohne Kinder, denn die älteren Herrschaften fühlten sich bei jeder Kleingkeit gestört. Etwas lauteres Reden oder Plantschen von unseren Jungs (10 und 13 Jahre alt) erntete böse Blicke und Beschimpfungen. Vogegen hin das Personal sehr freundlich zu unseren Jungs waren. Das Wetter war gut, wir hatten um die 25 Grad.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten zwei Doppelzimer mit einem Badenzimmer in der Mitte. Es war sehr gross und sehr gepflegt mit Blick auf den Pool. Die Einrichtung war sehr hell und freundlich.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Poobar die mittags Essen servierte. Ich weiss nicht wo die exzellten Bewertung in punkto Gastronomie herkommen. Das Essen war ok, und jeder fand etwas um satt zu werden, aber gastronomische Hochgenüsse haben wir jedoch nicht erlebt.

• Am Service gib es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und Fremdsprachenkentnisse waren gut. Unser Fernseher funktionierte nicht richtig, sofort nach unserer Beschwerde wurde dieser in Ordnung gebracht.

• Die Umgebung ist auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Doch der Preis für zwei Liegen plus Sonnenschirm sind teuer zwischen 15 und 20 Euro. Die Strandpromenade ist schön angelegt mit Blumen und Palmen.

Pool sehr gut und warm. Animation gab es keine. Jeden Abend gab es für die ältere Generation Tanzabende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise